Хороший человек (jum) wrote,
Хороший человек
jum

О холодных продажах

Насколько надо не уважать ни себя, ни людей, чтобы заниматься холодными продажами по общей базе абонентов?

Исходя из количества звонков в месяц, я могу сделать вывод что дела компаний Контур, СБИС и прочей шелухи обстоят из рук вон плохо, раз они решили потратить деньги на холодные обзвоны, а не на адекватные рекламные кампании, семинары и прочие радости которые приносят тёплую ламповую конверсию.

Притом дело не в компаниях даже, а вобщем менталитете телефонных сусликов, пытающихся прогрызть норку к абоненту. То есть, человек - судя по голосу - молодой здоровый парень или девчушка - сознательно идёт на работу которая требует только одного - по бумажке повторять шаблонное - Здвствйтекмпнясофтблабласкммогупгвритпповоду внедрения автоматики или еще какой-нибудь хуйни - притом дай боженька чтобы они вообще понимали что произносят вслух. И эта работа дает ему в ответ ежедневное колоссальное количество лучей ненависти - потому что он отрывает людей от работы, пытаясь втюхать какое-то своё говнецо, никому в общем-то не нужное - кроме таких же лохов как он или она - которые бизнес открыли только потому что это модно. Я делаю вывод что работают там инвалиды - притом скорее всего, не только физические.

Признаться, терплю я их в зависимости от настроения и их наглости. Если они сразу извиняются и кладут трубку - ну ок, сделаем вид что вас тут не было. Если начинают удивляться почему же я не нуждаюсь в таком замечательном продукте, доказывать мне что я дебил - получают сполна в виде зачитывания им закона о рекламе - который впрочем они уже знают наизусть - один мне вторил в голос и умудрялся еще и дальше хамить.

Думается, в следующий раз я соглашусь на использование продукта и соберу достаточно данных чтобы вьебать жалобу в ФАС на целую компанию-реселлера, а так же на корневого поставщика той шелухи что они впаривают - будь то Контур, 1С или прочее. Рекомендую поступать так же.

А вот что делать с автоматическими спамерами - ума не приложу - звонят, предлагают мелодией повисеть на линии и потом зачитывают про сеть стоматологии. C разных номеров - притом прозванивают просто пул - сначала у меня отзвонились, потом у жены, у которой телефон на 1 цифру отличается, дренькает.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments